L’AZIENDA AGRICOLA CONTE COLLALTO PRESENTA LE NOVITÀ PER IL PROSSIMO NATALE

A novembre 2017 saranno presentati in casa Collalto di Susegana (Treviso) due nuovi prodotti pensati per il Natale. La prima novità, Prince, è una grappa di prosecco riserva invecchiata diciotto mesi. È ottenuta dalla distillazione delle vinacce del vitigno Glera fermentate con il metodo “Grappasystem”e distillate sottovuoto a bassa temperatura, per estrarre quei profumi fruttati e floreali che raccontano il vitigno d’origine. L’invecchiamento per diciotto mesi in barrique di ciliegio e rovere dona a questa grappa il colore dorato e il gusto pieno e distintivo che la caratterizzano. Al palato risulta morbida ed elegante, al naso risaltano profumi fruttati, di vaniglia e dolci note speziate che si fondono con richiami di legni pregiati. È perfetta con cioccolato fondente ed è ottima come fine pasto. L’altra novità sul mercato è il Prosecco Superiore Docg Brut nel formato Jeroboam da tre litri con l’elegante confezione in legno. La bottiglia perfetta per brindare in tutte le occasioni speciali e la giusta scorta di bollicine per festeggiare in compagnia le prossime feste. Nelle ultime settimane, infatti, i pluripremiati vini della storica cantina trevigiana sono stati protagonisti delle principali manifestazioni estere dedicate al mondo del vino. Si è iniziato il 28 e 29 ottobre a Varsavia in Polonia con il tasting dei vini selezionati da Gambero Rosso, quindi l’8-11 novembre le etichette Collalto sono volate a Hong Kong per l’edizione 2017 dell’International Wine &Spirits Fair. A novembre, inoltre, l’azienda ha preso parte alla missione di promozione a Tokio insieme al Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg e alla 26esima edizione del Merano Wine Festival.

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