SAPORIE: TUTTI I PIACERI DELLA BUONA TAVOLA PER TRE GIORNI A UDINE

Diego Critelli della trattoria Ai Porteghi di Padova

Diego Critelli della trattoria Ai Porteghi di Padova

Tutti i piaceri della buona tavola. 4 giorni a Good Expo Udine per incontrare chef, prodotti e tecnologie per la cucina, un grande evento che diventa anche sociale, culturale ed economico. Fino a domenica 3 novembre Saporie in collaborazione l’Unione Italiana Ristoratori e Club Magnar Ben – Best of Alpe Adria, saranno presenti al Padiglione 6 per incontrare chef, wine and food lovers, produttori artigianali, opinion leader ed esperti del settore. In programma degustazioni guidate, wine tasting, show cooking televisivi con le eccellenze dell’Alpe Adria Macroregione Europea – Italia, Austria, Solvenia e Cropazia)e d’Italia, una specie di “salotto del gusto” luogo d’incontro per promuovere e confrontarsi sull’andamento enogastronomico e agroalimentare dell’Alpe Adria e dell’Italia. Nello spazio espositivo la cucina sarà allestita dal partner KitchenAid, marchio che da quasi un secolo offre una linea completa di piccoli e grandi elettrodomestici, nello spazio Kitchenaid si cimenteranno gli chef amici di Saporie.com in performance culinarie d’alta cucina con materie prime di grande qualità. Adua Villa, Maurizio Potocnik, Davide Paolini e Davide Staffa saranno ospiti nello stand per raccontare al pubblico degli appassionati le loro esperienze di comunicatori enogastronomici ed esperti di tendenze di mercati. Un appuntamento da non perdere. Questo il programma: Venerdi 1 Novembre Ore 11,30 – Incontro con l’autore – presentazione Libro “Il pesce povero diventa chic” scritto da Maurizio Potocnik presidente dell’Associazione Culturale Club Magnar Ben (Club Magnar Ben Editore), presentazione di 2 ricette originali tratte dal libro con Roberto Marussi patron del Ristorante Al Bagatto di Trieste e Cooking Show con chef Alessio Cazzador executive chef. Ore 12 prima ricetta, ore 13,30 seconda ricetta. Sabato 2 Novembre. Ore 12 – Cooking Show con Nicola Dinato chef patron del ristorante Feva di Castelfranco Veneto autore del romanzo “Vita da Cuoco” edito da Lacasebooks (Versione e-Book). Ore 14 – Degustazioni prodotti partner Saporie. Ore 16 – Incontro con Josko Sirk e l’Aceto d’uva Sirk della Subida (Visto su Striscia la Notizia – Canale 5). Degustazione guidata di Josko Sirk patron del ristorante La Subida di Cormons (GO). Domenica 3 Novembre. Ore 12 – Cooking Show con lo chef chef Diego Critelli del ristorante Trattoria Ai Porteghi di Padova. Ore 15 – Presentazione libro – Il sommelier vice campione italiano AIS WSA 2009 Davide Staffa presenta il “Grande libro dei Rum”. Ore 17 – Cooking Show chef Marco Talamini del Ristorante La Torre  di Spilimbergo (PN). All’esposizione-degustazione parteciperanno le seguenti aziende: Frantoio Santa Tea (Olio), Frantoi Redoro (Olio), Pastificio Leonessa (Pasta), Compagnia dei Sali (Sali dal mondo), Tenute Fragassi e Pomodoro Pera d’Abruzzo, Naturveneta e la sua Patata Veneta a Qualità Verificata, Alti Formaggi, formaggi lombardi DOP (Provolone ValPadana, Taleggio e Salva Cremasco).

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